Читать отзывы

Медицина Южной Кореи уделяет пристальное внимание женскому здоровью, диагностике, лечению и профилактике гинекологических заболеваний. 

И это не пустые слова. Тема женской природы, зачатия и рождения является для корейцев сакральной. С ней связаны многие народные традиции, национальные обряды и обычаи.

 

Еще с древних времен корейцы осознавали всю важность заботы о состоянии матери в период беременности для будущего человека. Беременную женщину старались окружить повышенным вниманием, заботой, она была обязана соблюдать особую диету и режим.

 

В семье мужа жена значительно повышала свой статус, когда рожала ребенка. Считалось, что во время беременности женщина не принадлежит себе: все ее усилия должны быть направлены на то, чтобы родить здорового малыша. 

Материнство рассматривается в корейском обществе как святая обязанность.

У корейцев существует набор определенных правил, как должна вести себя беременная женщина. Эти правила воплощены в понятии «Тхэгё» — «эмбриональное обучение». В Корее считают, что Тхэгё намного важней, чем 10 лет обучения с учителем. Поведение мамы в период беременности рассматривается как наружное проявление жизни утробного младенца, ведь находясь в утробе матери, ребенок уже превращается в активно действующий субъект, полноценную личность, имеющую свой характер, желания, капризы, выходящие наружу.

 

Практически каждая женщина становится мамой, а значит она представляет огромную ценность с момента своего рождения и до конца жизни.

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться