Читать отзывы

Южная Корея – один из бесспорных мировых лидеров в процентном соотношении к общему числу женщин, успешно излечившихся от рака груди. Своевременная качественная диагностика и точный подбор лечебных мероприятий позволяют эффективно лечить эту болезнь. Наш партнер клиника университета Донг-А уже два года подряд занимает первое место в Южной Корее по лечению рака груди.

 

Рак груди широко распространён в мире. Риск рано или поздно обнаружить у себя злокачественную опухоль молочной железы имеет примерно каждая восьмая женщина.

 

Известны случаи, когда рак груди диагностируется у мужчин, однако это происходит значительно реже. В зоне риска – примерно каждый восьмисотый мужчина, так что преимущественно эту проблему считают женской.

 

На сегодняшний день данную болезнь можно не только успешно лечить, но даже полностью излечивать. Согласно статистике специалистов выживаемость населения Южной Кореи на сегодня составляет порядка 98%. Для сравнения: в России аналогичный показатель не превышает 50%. Заболеваемость же в нашей стране возросла за 20 лет (с 1980 по 2000 год) на 72%. Чтобы не попасть в печальную статистику, необходимо регулярно проходить комплексное обследование. Выявление заболевания на ранней стадии – залог успешного лечения. Благодаря ему обнаружить болезнь можно тогда, когда она не распространилась за пределы молочной железы и не захватила лимфатическую систему. На этом этапе лечение может проходить наиболее успешно и быстро. Женщина может не только сохранить здоровье и жизнь, но также и свою грудь.

 

В клинике Донг-А Вы также можете сдать анализ Onkotype, который позволяет многим женщинам обойтись без химиотерапии. Делается он в единственной лаборатории в мире в Калифорнии, в компании Genomic health, которая специализируется на генетических исследованиях рака. 

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться