Задайте вопрос напрямую в чат


Написать в whats app Написать в viber

или позвоните по номеру

8 (800) 100-81-92

Получить консультацию бесплатно


Написать в whats app Написать в viber

или позвоните по номеру

8 (800) 100-81-92

Оставить заявку

консультация бесплатно

Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех данных и подробной консультации

ПРОФЕССОР ПАК ДЖОНГ У ВНЕС ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКЛАД В НАУЧНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ЛЕЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ПАЦИЕНТОВ В КЛИНИКЕ ДОНГ-А

В отделении акушерства и гинекологии клиники университета Донг-А тщательно следят за состоянием здоровья мамы и ребенка от беременности до родов, ведут беременности с высоким риском неблагоприятного исхода, диагностируют и успешно лечат пациентов с наследственными заболеваниями, бесплодием, злокачественные и доброкачественными опухолями, а также эндокринными заболеваниями женских органов.

 

Профессор Пак Джонг У начал свою работу в клинике университета Донг-А в 2013 году, после службы в качестве клинического инструктора в университетской клинике Инха. Профессор Пак является высококвалифицированным специалистом в области онкологических заболеваний. Одним из главных залогов успешного лечения он считает создание доверительных отношений между пациентом и медицинским персоналом. Точная диагностика, высокотехнологичная хирургия, дружелюбное отношение и сопереживание пациентам позволяет ему с каждым годом увеличивать поток пациентов, приезжающих на лечение из разных стран.

 

На сегодняшний день имя профессора Пак Джонг У известно далеко за пределами Южной Кореи. Многие пациенты, в том числе из России, приезжают в клинику, чтобы получить консультацию именно этого специалиста.

 

— Мы доверяем только профессору Паку» — говорит пациентка и ее муж, выходя из приемного кабинета врача. Это слова доверия к специалисту, который одинаково искренне относится ко всем пациентам, независимо от их национальности.

 

Основываясь на точных медицинских знаниях и обширном клиническом опыте, профессор Пак ведет активную научную деятельность, преподает другим врачам, основываясь на собственных исследованиях, а также регулярно участвует в различных конференциях и международных симпозиумах.