Читать отзывы

Липосакция лодыжек/щиколоток

На первом месте среди частей тела, на которых женщины хотят избавиться от большого скопления жировых клеток, находятся живот и бока, спина и бедра, коленки, руки, плечи.... и щиколотки. Многие даже не знают, что это возможно, поскольку такая операция – довольно сложная и ее мало, где выполняют. Однако южнокорейские специалисты первые в мире провели операцию по липосакции щиколоток.

Такое оперативное вмешательство выполняют далеко не в каждой клинике. Зачастую, женщины, которые хотят уменьшить в объеме щиколотки, как правило, перепробовали все физические упражнения и диеты, но результата не последовало. В жизни это доставляет большой дискомфорт: трудно подобрать обувь (всю, что выше туфель), из гардероба исключаются все юбки, кроме макси. Обычно в таких случаях женщины носят только брюки, чтобы замаскировать проблему. Решить эту проблему можно с помощью липосакции. Достаточно лишь найти нужную клинику и нужных специалистов, с чем мы Вам, обязательно поможем!

Если обследование показало, что данная проблема не из-за отеков и не является наследственной предрасположенностью, то можно выполнять липосакцию щиколоток.

Стопа человека имеет неудобное строение для липосакции. Канюля (тонкая полая трубка, применяемая при вводе/выводе жидкости из организма), имеет ограничение по длине. Проколы делаются с каждой стороны, потому что из-за строения стопы липосакцию нельзя сделать по кругу. При липосакции щиколоток важно скорректировать не просто форму нижней части ноги, а сделать лодыжку стройной и изящной. Это требует большого мастерства от хирурга и чем меньше объем работ, тем сделать это сложнее. Операция, как правило, проводится под медикаментозным сном.

По ширине инструмент всего 2 мм, поэтому через короткое время после операции следов совсем не останется. Очень важно после операции ношение компрессионного белья не меньше месяца!

Противопоказания к липосакции щиколоток:
- сахарный диабет
- нарушения свертываемости крови
- отеки
- генетическая наследственность полных щиколоток

в течении месяца после операции нельзя:
- тяжелые физические нагрузки
- занятия спортом
- загорать
- посещать сауны и бассейны

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться