Читать отзывы

Рак у детей

Раньше его просто не замечали.

Рак у детей лечится достаточно результативно, если вовремя его диагностировать и сразу же начать действовать. Основная проблема в том, что симптомы этого заболевания на ранних стадиях легко спутать с обычным недомоганием. Чтобы этого не произошло родители должны внимательно следить за изменениями в состоянии и поведении своего ребенка. Ни в коем случае нельзя пренебрегать плановыми обследованиями. А если у специалиста есть хоть какие-то сомнения в здоровье маленького пациента необходимо настоять на прохождении дополнительных анализов. Ведь зачастую бывает так, что промедление в несколько недель может оказаться фатальной ошибкой.

В половине случаев опухоли у детей развиваются скрыто. Рак – это болезнь генов. Иногда что-то случается у ребенка, когда он еще находится в утробе матери. Возможно, было какое-то вредное влияние – химикаты, вирусы, ионизирующее излучение. Существует небольшая вероятность наследственного рака. В таких случаях крайне важна ранняя диагностика – в месяц может быть уже поздно, так как рак у детей в большинстве случаев очень агрессивен.

Проводить ранние профилактические осмотры у детей необходимо, даже если нет никаких жалоб. Если ребенок активно себя ведет, ест, играет, но при этом есть какие-то подозрительные симптомы (об этом читайте в нашей следующей публикации), стоит немедленно обратиться к врачу! Если не отступать от правил и водить ребенка на все, положенные его возрасту обследования, заболевание можно выявить на ранней стадии. А это 50% успеха лечения. Чем раньше пациент с опухолью попадает к врачу, тем выше шанс на излечение. Причем, когда мы говорим о детях, то речь идет о полном излечении!

В год выявляют 120-150 случаев заболевания ✔. Все больше детей с пороками развития удается спасти. Как проявляет себя рак на ранних стадиях у детей, а также о том, как лечат детскую онкологию в Корее ??, читайте в наших следующих постах и новостях.

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться