Задайте вопрос напрямую в чат


Написать в whats app Написать в viber

или позвоните по номеру

8 (800) 100-81-92

Получить консультацию бесплатно


Написать в whats app Написать в viber

или позвоните по номеру

8 (800) 100-81-92

Оставить заявку

консультация бесплатно

Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех данных и подробной консультации

БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ МЕДЛАЙН-АЛКОР

Сегодня мы хотим рассказать об услугах, которые мы выполняем бесплатно для наших пациентов:

 

— Трансфер из аэропорта и в аэропорт
— Услуги переводчика для онкобольных;
— Услуги переводчика, если пациент госпитализирован в стационар (для остальных пациентов стоимость услуг переводчика составляет 25$ за один прием);
— Перевод медицинских документов;

 

Офис нашей компании располагается в крупнейшей многопрофильной клинике университета Донг-А. Часто специалисты этой клиники идут на встречу и нам удается сделать для Вас первую заочную консультацию врача бесплатной. Обычно такая консультация требуется для того, чтобы определить ПРИМЕРНУЮ тактику лечения и обследования, а также их стоимость. Хотим напомнить, что каждый пациент в Южной Корее обязательно проходит повторное обследование. Местные специалисты не доверяют результатам российских исследований и не назначают по ним лечение. В практике корейской медицины достаточно много случаев, когда диагноз, поставленный пациенту в России, местными врачами не подтверждался. Поэтому узнать точную стоимость лечения Вы сможете только после прохождения обследования в Корее.

 

Поскольку компания Medline-Alkor официально лицензирована Министерством здравоохранения Южной Кореи, организация диагностики и лечения для Вас абсолютно бесплатна. Это значит, что стоимость медицинских услуг для Вас останется такой же, как если бы Вы обратились в клинику самостоятельно.

 

Наш координатор и переводчики всегда помогут Вам в бытовых вопросах: в какой гостинице лучше остановиться, как добраться до клиники, где поменять деньги, что посмотреть в свободное время, где покушать и так далее. Вы будете на связи с нашими сотрудниками 24 часа в сутки и никогда не останетесь без помощи в сложной ситуации.