Читать отзывы

Всем известно, что человек с красивой и здоровой улыбкой чувствует себя намного уверенней и легче располагает к себе собеседников при общении. Здоровые и красивые зубы для современных мужчин и женщин являются визитной карточкой их благополучия и успешности.

Лишь небольшое количество стоматологических клиник в нашей стране способны предоставить своим пациентам высококачественные услуги, при этом стоимость лечения в этих клиниках крайне высока. В такой ситуации самое правильное решение — это лечить зубы в Корее.

Несмотря на то, что врач-стоматолог у большинства людей вызывает неприятные ассоциации, лечение зубов в Южной Корее проходит практически безболезненно.

Высококвалифицированные корейские специалисты используют передовые технологии, современное оборудование и высококлассные материалы от местных и мировых брендов. Все процедуры выполняются практически безболезненно, так как даже незначительные манипуляции проводятся под действием анестезии.

 

ОБ АНЕСТЕЗИИ

При выполнении имплантации возможно использование как местного, так и общего наркоза. На протяжении всей процедуры пациент остается под контролем врача, поэтому не стоит сомневаться в безопасности лечения зубов в Корее. Анестезия в Корее происходит в несколько этапов. Сначала проводится поверхностное обезболивание, и лишь потом пациенту делается два укола для глубокого обезболивания. Ведь часто бывает так, что анестезиологический укол сам по себе очень болезненный. Для детей в качестве анестезии в Корее применяется метод седации.

Седация – это «сноподобное» состояние умиротворенности, спокойствия и невозмутимости, которое вызывается при помощи относительно небольшой дозы лекарств, используемых обычно для проведения общей анестезии.Пациенту дают выпить сладкий сироп и он не чувствует тревоги и даже времени: трехчасовые операции воспринимаются как процедура длительностью в 15-20 минут.

В отличие от общего наркоза, дыхание не нарушается, пациент остается в сознании и следует указаниям врача, что очень важно при оказании стоматологической помощи. После приема стоматолога ребенок забывает все, что с ним происходило в кабинете у врача. Этот факт немаловажен для предупреждения развития страха перед зубными врачами у детей. Южнокорейские стоматологи до последнего стараются сохранить детям молочные зубы, а для сохранения правильного прикуса в период их выпадания сверху на молочные зубы детям одеваются коронки.

 

Цены на имплантацию и протезирование зубов в Южной Корее

 

 

Корейская стоматология охватывает широчайший спектр услуг, среди которых диагностика, профилактические и терапевтические процедуры, эстетика зубов и ротовой полости, а также:

 

  • имплантация на месте отсутствующего зуба (импланты зубов, изготовленные в Корее, в полной мере выполняют функцию натуральных зубов)
  • наращивание кости (синус-лифтинг, наращивание кости на нижней челюсти современными методами)
  • самое современное эстетическое протезирование (циркониевые коронки)
  • лазерное отбеливание зубов
  • виниры (люминиры)
  • детская стоматология предлагает полный спектр услуг для самых маленьких пациентов
  • исправление прикуса (выравнивание зубов в Корее по доступной цене)
  • большой выбор протезирования от эконом до премиум-класса
  • пародонтология (устранение и предотвращение заболеваний десен)
  • лечение кариеса американскими современными материалами
  • лечение челюстно-лицевого сустава
  • лечение каналов
  • удаление кист любой сложности.

 

Специфика лечения зубов в Южной Корее

Сегодня протезирование в Корее достигло небывалых высот. Одним из основных достижений южнокорейской стоматологии является отказ от металлокерамики. Вместо него в большинстве случаев при имплантации и пломбировании зубов применяется цирконий. Палитра циркониевого материала очень обширная. К тому же, цирконий максимально приближен к собственной эмали. В отличии от металлокерамики цирконий значительно легче (что позволяет по максимуму сохранить зуб) и значительно крепче (это позволяет как можно реже обращаться за коррекцией и тем самым сэкономить Ваши деньги). Корейские специалисты используют импланты производства США (Zimmer) и производства Южной Кореи. Имплант подбирается индивидуально для каждого пациента, исходя из конкретной клинической ситуации и типа костной ткани.

Ортопедическое лечение зубов в Корее приводит к успешному устранению таких проблем, как кариес, гипоплазия, патологическая стираемость, клиновидный дефект, флюороз, аномалии структуры, формы и цвета зубов, дистопия. Цены на подобное лечение зубов в Южной Корее весьма демократичны, а качество процедуры на высшем уровне.

 

Тем более, что на стоматологические услуги в Южной Корее предусмотрена гарантия:

  • Гарантия на импланты и протезирование составляет 5-7 лет в зависимости от типа установленного импланта.
  • Гарантия на наращённую кость распространяется на срок до 10 лет.
  • Гарантия на коронки и мосты - 4 года.
  • Гарантия на пломбы - 2 года.

 

Данные статистики свидетельствуют о том, что имплантация зубов в Корее пользуется все большей популярностью в мире. Безболезненность процедуры и малотравматичные методики, используемые при имплантации, поспособствовали тому, что в среднем корейская стоматологическая клиника проводит примерно 17 тысяч процедур по установке зубных имплантов. 

 

Очень популярно совмещение имплантаций с процедурами, направленными на восстановление и увеличение костных тканей. Дооперационное обследование в таком случае будет состоять из компьютерной томографии и 3D-моделирования, по итогам которых осуществляется изготовление временного эстетического протеза, устанавливающегося уже в день операции. При этом не происходит травмирование здоровых зубов, а жевательная нагрузка распределяется равномерно.

 

При помощи комплексной имплантации зубов в Корее можно восстановить всю челюсть. Протез будет опираться на 12 имплантов, либо же базироваться на 5-ти имплантах. Такой протез прослужит долго, и не будет отличаться от настоящих зубов. Все импланты проходят предварительную проверку, они легкие и прочные, гипоаллергенные и быстро приживающиеся. Манипуляции проводятся как под местной, так и под общей анестезией.

 

Также в Корее широко применяются методы проведения комплексных вмешательств по восстановлению зубного ряда при полной утрате зубов. При этом используются как технологии установки all-on-four (всё на четырёх), так и крепление конструкций на 12-тикорневых имплантатах. Материалы, которые применяются при изготовлении протезов, делают их неотличимыми от естественных зубов человека. 

 

Преимущества корейской стоматологии

Преимуществом корейской стоматологии является то, что южнокорейские клиники всегда предоставляют гарантию на протезирование и имплантацию зубов. Еще одним неоспоримым достоинством является цена имплантации в Южной Корее, ведь она в 2-3 раза ниже, чем в Европе. Стоимость услуг может конкурировать со стоимостью аналогичных услуг и в Сеуле, при этом качество лечения в пусанских клиниках нисколько не уступает. Экспресс-имплантация осуществляется за 1-2 дня, вместо обычных одной-двух недель.

Нельзя не обратить внимание на тот факт, что все пациенты корейских стоматологов оставляют положительные отзывы о результатах их работы.

Наша компания сотрудничает с ведущими корейскими клиниками, где предоставляется полный спектр стоматологических услуг. Воспользуйтесь контактами на нашем сайте, мы просчитаем для вас предварительную стоимость всех необходимых Вам процедур.

 

 

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться