Читать отзывы

Принципы работы компании Medline-Alkor

Сегодня мы бы хотели напомнить, а кому-то и рассказать впервые, принципы работы нашей компании Медлайн-Алкор. MEDLINE-ALKOR— компания, которая занимается организацией лечения и диагностики русских пациентов в Южной Корее с 2010 года. В месяц к нам обращается до 60 пациентов. В нашем штате 3 дипломированных переводчика, владеющих в совершенстве корейским языком и медицинской терминологией на русском и корейском языке. Услуги наших переводчиков бесплатны для онкобольных! Трансфер бесплатный для всех пациентов! Все виды лечения и обследования Вы оплачиваете непосредственно в кассе клиники. Все медицинские услуги будут стоить для Вас ровно столько же, как если бы Вы обратились в клинику самостоятельно. Как банально бы это не звучало, но запрос каждого пациента требует индивидуального подхода. В зависимости от вида заболевания мы подбираем клинику и специалиста. Мы не делим пациентов на бедных и богатых, подход ко всем одинаковый. Для обследования (check-up) мы рекомендуем комплексные программы диагностики в крупнейших южнокорейских университетских клиниках. Ведь здесь есть все необходимые узкопрофильные специалисты, что дает возможность делать при необходимости одновременно две и даже три операции, здесь установлено новейшее оборудование и созданы все условия для комфортного пребывания. Программы check-up составлялись ведущими профильными специалистами и аналитиками , что дает пройти максимум обследований за минимальное время.

Хотим отметить, что и стоимость обследований в пакете check-up на порядок дешевле, чем через прием врача. Такие программы актуальны не только среди иностранных граждан, приезжающих в Корею на обследование, у самих корейцев регулярное прохождение check-up является обязательным. Доступная диагностика дает возможность диагностировать на ранней стадии и соответственно вылечить почти все виды онкологии и другие серьезные заболевания.

Именно в университетских клиниках собран весь увет профессоров! Исключение составляют узкопрофильные клиники (ортопедические, стоматологические, офтальмологические и тп) здесь можно встретить профессоров высокого уровня, как правило они находят инвесторов и открывают свою клинику.

Мнение о том, что медицинскую помощь за границей могут себе позволить только очень богатые люди — миф из прошлого.

Ситуация каждого пациента сугубо индивидуальна, но если мы беремся за пациента, мы уверены в том, что здесь ему смогут помочь в той или иной степени. На нашем сайте https://medline-alkor.ru/ Вы можете прочитать отзывы наших пациентов. Многие из них специально оставляют свои контакты для того чтобы Вы смогли с ними связаться при необходимости и задать все интересующие Вас вопросы.

Подробнее о том, как происходит процесс организации лечения пациента и что необходимо знать при выборе медицинского координатора Вы можете прочитать на нашем сайте https://medline-alkor.ru/ в разделе Информация.

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться