Читать отзывы

Онкология у женщин

Есть две замечательные девушки Яна Голант и Снежана Жаворонкова. Обе они - дизайнеры. В своей жизни они прошли через очень серьезное испытание - они были больны онкологией. И поэтому Яна и Снежана решили создать очень нужный и важный для общества фотопроект. Его название в переводе с английского означает "Рак. Исповедь. Контроль".

Цель проекта - показать, что жизнь после постановки этого диагноза не заканчивается. Что диагноз "рак" не вызывает только отчаяние, страх и желание побыстрее с этим закончить, даже ценой собственной жизни... А еще жалость. Женщина все равно остается красивой, желанной и женственной даже во время болезни, несмотря на изменение комплекции, потерю волос и другие возможные побочные эффекты. Поэтому каждой женщине, особенно в период борьбы за жизнь, как никогда важна психологическая поддержка, вера близких в успех и победу над заболеванием.

В рамках проекта Яна и Снежана создают красивые, вдохновляющие фотографии девушек, больных раком. Несмотря на свое заболевание, они по прежнему остаются женщинами, они по прежнему красивы. Своим потрясающим проектом дизайнеры показывают, что красота сильнее рака. И мы как никто другой, понимаем ценность этого проекта. Практически каждый день мы видим людей, которые не понаслышке знают о том, что такое онкология. Именно потому, что им очень важна поддержка, именно потому, что мы знаем насколько важно иметь желание жить дальше. Одним из главных правил нашей компании является объединение наших пациентов в один большой и дружный коллектив. Пока они ждут назначенных процедур или приема врача, они вместе пьют кофе в офисе #МедлайнАлкор , гуляют по территории клиники, общаются и поддерживают друг друга. Кроме того, мы уже неоднократно выезжали с нашими пациентами на различные культурные мероприятия, посещали выставки, совмещали прогулки по пляжу с просмотром концерта, устраивали праздничные фуршеты прямо в офисе. Есть очень хорошая цитата из книги Лемони Стикет. Эту цитату мы относим и к нашим пациентам: "Они люди, которые знают: всегда есть выход. И можно что-то прочитать, предпринять, спросить у более знающего, чтобы найти хоть крошечное, но убежище. И люди эти, счастлив сказать, находят спасение друг в друге".

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться