Читать отзывы

Центр роботохирургии Да Винчи в больнице при университете Донг-А известен за границей

-директор Центра роботохирургии профессор Сон Кенг Так;

-с 2007г. было проведено около 1000 операций;

-в настоящее время лечение и иностранных пациентов

Профессор Сон 5 лет работал в исследовательском институте урологии Кливленда в США в области урологических опухолей и минимальной инфильтрации, в 2002году перешел в больницу при университете Донг-А и является мастером роботохирургии Да Винчи.

Профессор Сон сыграл большую роль во введении первой в Азии роботизированной системы Да Винчи в 2003 году в Сингапуре. Благодаря ему с 2004года пациентам с раком предстательной железы региона Пусан-Ульсан-Кенгнам в больнице Сингапура была успешна применена роботохирургия Да Винчи в простатэктомии. Пациенты, прооперированные профессором Сон на следующий день возвращались на Родину и после недельной госпитализации в больнице при университете Донг-А выписывались домой.

В 2007году в больнице при университете Донг-А впервые в регионе Пусан-Ульсан-Кенгнам был установлен роботохирург Да Винчи и по настоящее время было проведено около 1000 операций. Сейчас в Центре роботохирургии лечатся даже иностранные пациенты.

С внедрением в 2007 году роботизированной системы Да Винчи больница при университете Донг-А является ведущей больницей в роботохирургии и без преувеличения можно сказать, что здесь история роботохирургии Кореи.

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться