Задайте вопрос напрямую в чат


Написать в whats app Написать в viber

или позвоните по номеру

8 (800) 100-81-92

Получить консультацию бесплатно


Написать в whats app Написать в viber

или позвоните по номеру

8 (800) 100-81-92

Оставить заявку

консультация бесплатно

Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех данных и подробной консультации

ОБ ИНСЕМИНАЦИИ

«С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье»,- гласит известный афоризм. Однако, к сожалению, это счастье не всем достается просто. По статистике 12% женщин в развитых странах не могут родить ребеночка. На самом деле диагноза «бесплодие» не существует, есть лишь недостаточность репродуктивной функции – говорят лучшие врачи в клиниках Южной Кореи. Их большой опыт в сфере искусственного оплодотворения позволяет пациенткам исполнить мечту всей жизни – родить долгожданного ребёнка! В современном мире ЭКО считают «панацеей» от проблем с зачатием. Однако искусственное создание эмбриона (ЭКО) является крайней мерой. Одним из не менее действенных способов родить долгожданного малыша является внутриматочная инсеминация – это вспомогательная репродуктивная технология, которая заключается в том, что в цервикальный канал или матку женщины вводится сперма мужчины, полученная заблаговременно вне полового акта.

 

Внутриматочная инсеминация производится в тех случаях, когда женщина полностью здорова и трубы проходимы, а у мужа имеется снижение оплодотворяющей способности спермы. Однако в этом случае показатели спермограммы должны быть таковыми, что после некоторых манипуляций сперма становится способной оплодотворить яйцеклетку после ее непосредственного введения в матку. Попытка внутриматочной инсеминации производится и при нормальных показателях спермы, если установлена несовместимость супружеской пары, связанная с отрицательным действием на сперматозоиды шеечной слизи. В этом случае делается расчет на то, что при инсеминации обходится разрушающий для спермы фактор — шеечная слизь, так как сперматозоиды вводят прямо в полость матки.

 

Если сперма мужа совсем плохая или барьер несовместимости не удается преодолеть, только в этом случае специалисты прибегают к экстракорпоральному оподотворению (ЭКО).