Читать отзывы

В Корее при химиотерапии применяют Dulastin, который спасает от «побочки»


Высокий уровень медицины в Южной Корее стал возможен, благодаря комплексному подходу государства в развитии всех направлений этой сферы,в том числе, и фармацевтической промышленности. Компания Dong-A Socio Holdings Co., Ltd. занимает лидирующие позиции на рынке разработок лекарственных препаратов не только в Южной Корее, но и на международном уровне. На счету у предприятия сотни разработок высоко результативных лекарств. Одно из них — препарат Dulastin. Его компоненты направлены на лечение нейтропении, которая возникает как побочный эффект химиотерапии.

Нейтропения (агранулоцитоз) развивается, когда в крови снижается (становится менее 1500 в 1 мкл) уровень нейтрофилов (нейтрофильных лейкоцитов). Это приводит к повышению восприимчивости к разнообразным бактериям и грибкам, уменьшает сопротивляемость организма к инфекциям, снижает иммунитет. Когда онкологические больные проходят химиотерапию, количество нейтрофилов снижается, ослабляя их иммунную систему. Dulastin представляет собой биобезопасное лекарство, действие которого направлено на предотвращение падения уровня нейтрофилов. Таким образом онкобольные, получающие этот препарат, не испытывают побочных эффектов от химиотерапии и как следствие схема химиотерапии не нарушается.

К слову, в России этот препарат не доступен, при том, что в мире его активно применяют при комплексном лечении онкобольных.

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться